PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Menu di pesce



 
antipasto : cozze alla crema
Le cozze alla crema sono un piatto molto usato in Francia, soprattutto al nord, dove si trova in numerosi varianti.

primo: tagliolini neri ai gamberi
Un piatto particolare con pasta fatta in casa e l’ottimo abbinamento dei gamberi con il nero di seppia.

secondo: seppioline in umido su polenta bianca
La polenta bianca è molto delicata e quindi si abbina alla perfezione ai piatti di pesce, soprattutto quando prevedono un sugo morbido, come in questo caso.

dessert: cheese cake ai frutti di bosco
Per terminare, una gustosa alternativa al classico sorbetto al limone: un dolce cremoso e piuttosto dolce abbellito da una pioggia di frutti di bosco freschi.



inserita: Mercoledì, 06 Novembre 2002 Cris
Letture: 27010

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz