PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Menu di San Valentino 2004



 
L'anno scorso vi proponevo un menù tutto pesce (consultabile nei nostri archivi).
Quest'anno io e Cris vi proponiamo qualcosa di più "rustico", che non vi faccia perdere troppo tempo ai fornelli ma che sia gustoso e di sicuro successo.

Iniziamo il nostro menù con un primo classico e intante: un risotto ai carciofi, che sarà seguito da un galletto aromatico che per l'occasione sarà servito aggiungendo una bella spolverata di peperoncino prima di infornarlo.
Servitelo con una semplice insalata come proposto nella ricetta o con una insalata di soli pomodorini tagliati a spicchi con l'aggiunta di olive farcite tagliate a rondelle, capperi e origano.
E per finire un dolce croccante ma dal cuore morbido: una "crostata" friabile alle nocciole con crema di mele. Servitela leggermente tiepida per esaltare (se lo usate) l'aroma del cognac (che a mio parere per oggi è d'obbligo!). Questa ricetta non è proprio per due ma la notte è lunga e ... si sa mai che arrivi un languorino ...



inserita: Lunedì, 09 Febbraio 2004 Monica
Letture: 14091

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz