PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Menù fresco per l'estate



 
fetta di anguriaCome antipasto, proporrei dei classici spiedini alla caprese, freschi e gustosi, soprattutto se fatti con ingredienti di prima qualità.

In una calda giornata d'estate come primo il meglio è la pasta fredda, possibile in tante varianti come ad esempio le Conchiglie verdi o le linguine alle zucchine o anche la pasta fredda con verdure grigliate.

Come secondo sceglierei un piatto che è possibile gustare sia freddo sia caldo a seconda della giornata, come la frittata al pesto e pomodorini o il rotolo di pollo alle melanzane.

Per finire come dolce un ottimo dessert alle fragole.

Buon appetito!



inserita: Mercoledì, 19 Luglio 2006 Cris
Letture: 14731

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz