PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Cena di San Valentino 2007



 
Anche quest'anno vorremmo proporre qualche idea per la sera di San Valentino: un menù a sabse di pesce, abbastanza ricco nel primo e più leggero per quanto riguarda antipasto e secondo. Un vino bianco secco come ad esmepio un Fiano d'Avellino o una Falanghina può accompagnare le varie portate, a parte il dessert, che potrebbe essere servito con un moscato di Pantelleria.

Antipasto: Vol au vent agli spinaci e gamberi

Primo: Tortelli alle capesante

Secondo: Scampi ai cuori di carciofo

Dessert: Cuore alle mandorle ripieno ai mirtilli





inserita: Venerdì, 09 Febbraio 2007 Cris
Letture: 7103

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz