PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Menù vegetariano per San Valentino



 
cocotte di frolla ai lamponi

Per la festa degli innamorati proponiamo alcune alternative per un menù vegetariano, gustoso e di sicuro successo.

Come primo si possono preparare dei crostini di focaccia con purÚ di fave, semplici da fare e veloci da realizzare (soprattutto se si acquista la focaccia invece di farla in casa).


Per primo si può scegliere tra gli stracci al saraceno con salsa di noci oppure dei timballini di riso al radicchio con salsa rosa.


Il secondo, se il primo è stato abbondante, può essere evitato, ma se siete ancora affamati potreste gradire una piccola porzione di sformato di zucca o una torre di melanzane e patate evitando le acciughe.


Il dessert non può mancare e la proposta è di fare delle porzioni singole, piccole e scenografiche scegliendo tra le cocotte di frolla ai lamponi o la panna cotta ai lamponi. Rossi e dolcissimi, i frutti di bosco a San Valentino sono una vera tentazione.


Auguri a tutti e buon appetito!





inserita: Sabato, 07 Febbraio 2009 Cris
Letture: 3783

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz