PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ


PuntoCR



Menù di novembre



 
La domenica in inverno, quando fuori piove o la nebbia impedisce di vedere oltre la strada, ci si riunisce in casa, magari al caldo del camino e ci si consola con un pranzo ricco e succulento.

Come antipasto dei buoni salumi con crostoni di pane o polenta abbrustolita... senza esagerare però, altrimenti il pranzo finisce ancora prima di iniziare.

Il primo può essere un assaggio di pisarei e fasoi (tipico piatto della cucina piacentina). Già quando si arriva il casa l'aroma del loro sugo è irresistibile.

Per secondo è meglio optare per un piatto non troppo ricco, come un arrosto di vitello con patate al forno o una lonza di maiale al latte con spinaci al burro e noci o delle verdure fresche in insalata.

Infine il dessert. La scelta è vastissima in questa stagione: da una torta tiepida di mele e cioccolato alla torta di carote. Oppure, per contrasto, un bel semifreddo agli amaretti.





inserita: Lunedì, 02 Novembre 2009 Cris
Letture: 3681

 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz