PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Frittata di riso


Ingredienti per 4
280 g. di riso
4 uova
40 g. di parmigiano grattugiato
1 scalogno
sale

Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata e poi scolatelo.
Scaldate il burro in una padella e fatevi appassire lo scalogno tritato.
Sbattete le uova, salatele e unite il riso e il parmigiano mescolando bene.
Versate il composto nella padella e fate colorire da entrambe le parti girando la frittata con l'aiuto di un coperchio.


Note
Per insaporire è possibile aggiungere al composto di riso anche delle zucchine cotte al burro.



inserita: Cris
Letture: 9621


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz