PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Filetti di pagello con broccoletti


Ingredienti per 2 persone
200 gr. di filetti di pagello
200 gr. di cime di broccoletti già puliti (anche surgelati)
burro
farina
sale
pepe bianco
1 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo tritato

Preparazione
Infarinare leggermente i filetti di pesce.
Lessare in acqua bollente salata i broccoletti per una decina di minuti o finché saranno morbidi ma non sfatti
Sciogliere poco burro in una padella capiente e, quando inizia a friggere, rosolare i filetti da ambo i lati, girandoli delicatamente per non romperli.
Sfumare con il vino e tenere la fiamma alta per qualche istante per farlo evaporare un po'. Poi abbassare la fiamma, unire i broccoletti scolati dall'acqua di cottura e cuocere per 3-4 minuti al massimo. Salare leggermente a fine cottura, pepare e cospargere con del prezzemolo tritato.


Note
Variando le dosi può essere sia un antipasto sia un secondo

Vino consigliato
bianco secco



inserita:
Letture: 3887


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz