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Filetti di pesce persico in crosta di patate


Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pesce persico da 200 gr l’uno
trito di erba cipollina, prezzemolo e basilico (o altre erbe a piacere)
2 grosse patate
1 spicchio di aglio
olio evo
sale



Preparazione
Pelare le patate e affettarle molto finemente (magari con una mandolina).
Tuffarle in acqua salata per 2 minuti e scolarle.
Accendere il grill del forno.
Disporre su una teglia, coperta di carta forno e unta con un filo di olio, le patate leggermente accavallate formando 4 rettangoli. Salare le patate e su ogni rettangolo mettere un filetto di pesce leggermente battuto con il batticarne nel caso fosse troppo spesso.
Strofinare i filetti con l’aglio e distribuire su ciascuno il trito di erbe. Salare e pepare e coprire ogni filetto con le restanti patate.
Versare un filo di olio e mettere sotto al grill del forno per 10 minuti o finchè non si sarà formata una bella crosticina croccante.
Servire subito ben caldo.




inserita: Monica
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