PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tagliolini all'arancia


Ingredienti per 4
tagliolini 500 g
panna 1/2 bicchiere
burro 50 g
tuorli: 2
1 arancia
sale
pepe

Preparazione
1. Lavare accuratamente l'arancia e grattugiarne la scorza, poi tagliarla a metà e spremere il succo di mezzo agrume.
2. Mettere il burro con la scorza dell'arancia in una padellina e farlo sciogliere lentamente.
3. Prendere una zuppiera e disporre i tuorli, precedentemente stemperati prima con il succo dell'arancia poi con la panna liquida. Aggiustare di sale e pepe.
4. Cuocere i tagliolini e rovesciarli nella zuppiera con la salsa all'arancia, mescolando rapidamente per amalgamarli bene.
5. Versare sulla pasta il burro profumato all'arancia, mescolare accuratamente e servire subito.


Note
Gusto particolare ma di sicuro effetto.



inserita: Laura
Letture: 2995


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz