PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Focaccia farcita (seconda versione)


Ingredienti per 4 persone
Impasto:
500 gr di farina "00"
400 gr di latte
10 gr di zucchero
20 gr di sale fine
60 gr di olio di mais o di semi
1 cubetto di lievito (da 25gr)

Farcitura:
6 sottilette o 200 gr circa di mozzarella
150 gr di prosciutto cotto
funghi o carciofini q.b.


Preparazione
Inserite tutti gli ingredienti per l'impasto della focaccia nella macchina del pane e avviare il programma impasto che dura circa 1 ora e 30 minuti.
Quando toglierete l'impasto dal cestello sarà ancora molto liquido, versatelo in una pirofila con la carta da forno e fatelo lievitare ancora 30-40 minuti dopo averlo ricorperto con sale fine (senza esagerare).
Infornate a 220░ per 20 minuti poi altri 5 minuti con la funzione ventilato (se disponibile, altrimenti 25 minuti totali con il forno tradizionale).
Fatela poi raffreddare, tagliatela e metà e farcitela con le sottilette, il prosciutto e i funghi.




inserita: ferro.ma@libero.it
Letture: 6305


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz