PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cavolfiore gratinato - 2


Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore di media grandezza
250 ml latte
1 cucchiaio colmo di farina
burro
sale
noce moscata
grana grattugiato

Preparazione
Tagliare il cavolfiore a cimette grandi e lavarle bene.
Cuocerle a vapore per 15 minuti e salarle leggermente.
Stemperare la farina con poco latte tiepido. Unire tutto il latte versandolo a filo.
Unire una bella noce di burro , salare e porre sul fuoco a sobbollire lentamente finchè la salsa non sarà bella densa e continuando a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Alla fine profumare la besciamella con la noce moscata.
Imburrare una pirofila e adagiarvi il cavolfiore in un solo strato.
Unire alla besciamella tre cucchiai di grana e mescolare bene per sciogliere il formaggio.
Versare sui cavolfiori, spolverare ancora con un poco di grana e passare sotto il grill 10 minuti o finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata.




inserita: monica
Letture: 3007


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz