PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Straccetti al grana


Ingredienti per 4 persone
500 gr vitello a fettine
salamoia
olio extravergine oliva
vino bianco
grana padano

Preparazione
Tagliare a piccole strisce il vitello e salare con la salamoia. Formare un cartoccio dentro una pirofila e adagiarvi il vitello, bagnare con poco olio e vino bianco. Chiudere il cartoccio e infornare per 10-15 minuti. Grattugiare a fori larghi il grana. Mettere il vitello nel piatto da portata e spolverare col grana a scagliette.


Note
Veloce e d'effetto...oltre che gustoso !!!




inserita: elena
Letture: 4943


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz