PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polenta taragna


Ingredienti per 4/6 persone
100 gr grano saraceno
300 gr farina gialla
200 gr burro
200 gr fontina o taleggio
sale, salvia

Preparazione
Portare a bollore 1 litro e 1/2 di acqua, salare e versare a pioggia le due farine mescolando continuamente. Cuocere per circa 40 minuti e aggiungere 3/4 del burro a pezzetti. Mescolare finchè la polenta avrà assorbito tutto il burro quindi unire il formaggio tagliato a dadini e continuare a cuocere, sempre mescolando, per altri 10-15 minuti circa. Servite la polenta condendola con del burro fuso e salvia.


Note
Un po' pesantuccia ma una vera delizia !!!


Provenienza
Lombardia



inserita: elena
Letture: 2975


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz