PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Penne con verza e patate


Ingredienti per 4 persone
300 gr penne
1/2 verza
1 patata grossa
olio extravergine oliva
parmigiano reggiano
sale

Preparazione
Far bollire l'acqua per la pasta. Pulire la verza togliendo le foglie e le costole rovinate o troppo dure e spezzettare grossolanamente. Pelare la patata tagliandola a piccoli tocchetti. Quando l'acqua bolle, salare e buttare prima la patata e dopo un paio di minuti la pasta, per ultimo la verza. A cottura scolare e condire con olio e parmigiano grattugiato.

Note
Veloce e gustoso piatto unico

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7427


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz