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PuntoCR - Ricette


Spiedini alla Bolognese


Ingredienti per 4 persone
400 gr. di lombo di maiale
300 gr. mortadella in una sola fetta
300 gr. di emmenthal svizzero
2 uova intere
300 gr. di farina 00
birra q.b.
olio per friggere
sale e pepe q.b.
1 conf.di stuzzicadenti lunghi

Preparazione
Prendere la carne di maiale e tagliarla a quadrati, non troppo sottili , fare la stessa cosa con la mortadella e l'emmenthal. Mettere sale e pepe sulla carne , quando tutto è tagliato prendere lo stecchino e infilarci un pezzo di maiale uno di emmenthal uno di mortadella , continuare così fino al completamento dello stecchino avendo cura di lasciare un po' di spazio alle due estremità . Proseguire con gli altri stecchini, fate una pastella che non risulti troppo liquida o soda e tuffarvi gli stecchini. friggerli in olio abbondante e caldo. Servire gli spiedini ancora caldi accompagnati da spinaci passati in padella con aglio olio parmiggiano e panna.

Note
La birra per fare la pastella per friggere deve essere fredda . La carne di maiale deve essere senza grasso e pelle.

Provenienza
Emilia- Romagna



inserita: da Cassandra
Letture: 4561


 

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