PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Strudel di mele


Ingredienti per 6 persone
200 gr. di farina bianca
3 mele grosse
100 gr. di zucchero
1 cucchiaio di burro
1 bustina di pinoli
50 gr. di uvetta
100 gr. di mandorle
6 savoiardi
1 tuorlo

Preparazione
Mettere 250 gr. d'acqua in un tegame con il burro e fare intiepidire. Versare poi sulla farina e impastare fino ad ottenere una pagnottella omogenea.
Stendere la pasta molto sottile e riempirla con le mele sbucciate e affetate, l'uvetta ammollata nell'acqua, e tutti gli altri ingredienti tritati.
Arrotolare la pasta su ste stessa, premere i bordi per chiuderla e spennellare con il turolo sbattuto.
Infornare a 180░ per circa un'ora.


Provenienza
Trentino Alto Adige



inserita: da Claudia
Letture: 13862


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz