PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mezzelune al pesto


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di pesto alla genovese
2 patate
albume di un uovo

Preparazione
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con una forchetta.
Amalgamare le patate con il pesto.
Tagliare dei dischetti di pasta sfoglia con uno stampino o con una tazzina da caffè rovesciata. Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni dischetto e chiuderlo a metà sigillando bene i bordi.


Note
Semplici e davvero buonissime!



inserita: Cris
Letture: 4657


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz