PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Trofie alla Zi' Teresa


Ingredienti per 4 persone
500g trofie,
1 cipolla,
olio extra,
200g di pancetta affumicata,
1 peperone,
1 melanzana,
1 barattolo di pelati,
peperoncino,
sale e pepe

Preparazione
Si trita la cipolla e la si fa soffriggere nell'olio.
Aggiungere la pancetta e, quando è rosolata, si uniscono il peperone precedentemente tagliato a dadini,si cuoce un po' e si uniscono i pelati frullati.
Intanto si taglia a dadini la melanzana e la si frigge.
Si unisce al sugo quasi cotto e si aggiusta di sapore con sale,pepe e peperoncino.
SI cuociono le trofie e si condiscono con il sugo .




inserita:
Letture: 4552


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz