PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Sgrombri ai broccoletti


Ingredienti per 2 persone
2 sgombri da ca. 200 gr. l'uno
300 gr. di broccoletti
1 grossa patata
sale
pepe
trito aromatico (salvia, rosmarino, ecc.)
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione
Pulire e lavare i pesci. Adagiarli in una pirofila da forno leggermente unta d'olio. Cospagerli all'interno con una presa di tritto aromatico e pepe. Non salare.
Scottare per 5-6 minuti in acqua bollente salata i broccoletti. Pelare la patata e tagliarla molto sottile.
Passare la patata in padella con un filo d'olio, sale e qualche cucciaio d'acqua per qualche minuto finché comincia ad ammorbidirsi. Occorre precuocere le verdure perché il tempo di cottura del pesce non è sufficiente ad ammorbidirle.
Adagiare le verdure intorno al pesce, irrorare con il vino bianco e ancora un filo d'olio.
Infornare per 15 minuti circa a 180°.
Servire ben caldo.




inserita: Cris
Letture: 2342


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz