PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Piadina romagnola


Ingredienti per 4 piadine
250 gr. di farina bianca
1 cucchiaio da tavola di strutto
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
acqua minerale frizzante

Preparazione
Impastare la farina con lo strutto, il sale, il latte e tanta acqua quanto basta per formare una palla liscia e omogenea.
Dividere la pasta in 4 palline e lasciarla riposare per circa mezz'ora (si può fare anche con parecchio anticipo) Stenderle con il matterello finché sono piuttosto sottili.
Riscaldare una piastra finché è bollente poi cuocervi le piadine un minuto per parte. Se si formano delle bolle, è meglio bucarle con una forchetta.


Note
In mancanza della piastra utilizzare una padella molto larga o una crepière.



inserita: da Claudia
Letture: 10945


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz