PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine di bosco


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di carne magra vitello
farina
sale
funghi porcini (freschi o secchi)
fettine di provola affumicata
burro
aglio
olio
acqua

Preparazione
Infarinare le fettine e disporle in una pirofila da forno preventivamente unta di burro. In una padella fare rinvenire i funghi secchi con acqua tiepida. Scolarli ma non buttare l'acqua.
Preparare un trifolato con olio, aglio ed i funghi (questi ultimi possono essere anche surgelati, l'ideale sarebbero freschi!). A metà cottura della carne disporre sulle fettine i funghi trifolati e lasciare cuocere... a tre minuti dalla cottura completa mettere su ciascuna porzione di carne una fettina di provola ed un cucchiaio dell'acqua con la quale avete precedentemente fatto rinvenire i funghi. e...servire fumante...buon appetito!


Note
I funghi se freschi o congelati o surgelati, vanno tagliuzzati e preparati con l'aglio e l'olio per circa venticinque minuti a fimma medio-alta. quelli secchi vanno rinvenuti con acqua tiepida.

Provenienza
Crotone

Vino consigliato
Un Cirò rosè a temperatura ambiente



inserita: mario oppido
Letture: 3629


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz