PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine al cartoccio


Ingredienti per 4 persone
4 fette di lonza da 150g
1 cipolla
1 melanzane
1 zucchina
100g funghi
1 peperone
1 barattolo di pelati
sale e pepe
farina
4 fogli di alluminio per contenere la scaloppa

Preparazione
Tagliare la cipolla a fettine, farla rosolare, aggiungervi il peperone tagliato a dadini,dopo un po' le zucchine a dadini, fare cuocere un po' e aggiungervi i pelati schiacciati con le mani,cuocere.
Tagliare anche le melanzane a dadini e friggerle, aggiungere al sugo e unirvi anche i funghi a fette, cuocere per poco e aggiustare di sapore.
Infarinare la carne adagiarla in una pirofila condita con olio sale e pepe e cuocere in forno.
Mettere ogni fettina in un foglio di alluminio con un po' di salsa,chiudere il cartoccio,metterlo in una pirofila e in forno caldo per 5 minuti


Note
Le scaloppe si possono anche friggere con olio o burro, ma così fanno meno male



inserita: dionea
Letture: 7319


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz