PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pisarei e faso'


Ingredienti per 4 persone
300 gr. di farina bianca
250 gr. di pangrattato
acqua calda
sale

Preparazione
Impastare la farina con il pangrattato, un pizzico di sale e un po' d'acqua calda fino ad ottenere una palla omogenea.
Ricavare dall'impasto dei grissini sottili da cui tagliare dei gnocchetti.
Lessare in acqua bollente per pochi minuti (finché vengono a galla).
Condire con fagioli stufati e parmigiano grattugiato.




inserita: da Claudia
Letture: 8347


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz