PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cappelletti dionea


Ingredienti per 4 persone
600g cappelletti al formaggio,
1scalogno,
1radicchio tondo,
50g uvetta passa ,
cognac,
zafferano ,
panna o besciamella a piacere,
sale e pepe.

Preparazione
Si taglia lo scalogno a fette sottili,si fa soffriggere con olio e si aggiunge il radicchio tagliato a striscioline,cuocere un pò e aggiungere uvetta fatta rinvenire nel cognac, zafferano e besciamella.
Aggiustare di sapore,cuocere i cappelletti e condire con il sugo.


Note
Adatto a chi ama i sapori delicati e agrodolci



inserita: dionea
Letture: 2986


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz