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PuntoCR - Ricette


Carciofi e pomodorini


Ingredienti
6 carciofi
500gr di pomodorini cherry
1spicchio d'aglio
1 scalogno
olio
un pizzico di prezzemolo
(2peperoncini piccanti a vostra scelta non è obbligatorio)
pasta corta a vostra scelta

Preparazione
Pulire i carciofi e farli bollire con il gambo (min10cm se è tenero), con uno spicchio d'aglio e prezzemolo.
Mettere in una padella un pò d'olio d'oliva con i pomodorini tagliati a metà e uno scalogno tagliato fine,
il tutto con un pò di basilico.
Aggiungete alla padella dei pomodorini quasi pronti i carciofi già bolliti tagliando prima il gambo a tondetti e aggiungere il cuore del carciofo sempre tagliato fine.
Il tutto farlo rosolare finchè non diventi una specie di sughetto.
Le foglie dei carciofi avanzate le metterle come contorno piatto (tipo girasole)
Il sughetto prelibato è pronto manca la pasta corta possibilmente rigata.


Note
fine cottura sugo e pasta mescolate il tutto insieme mettete nel piatto e vi verrà un piatto con al centro la pasta con carciofi e cherry e ai bordi del piatto le foglie dei carciofi pronte per succhiarle dopo la pasta!!!!!
PROVATE E UNA BONTA'


Provenienza
vigevano (pv)

Vino consigliato
bonarda



inserita: da simona
Letture: 7307


 

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