PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Involtini di sogliola e asparagi


Ingredienti per 4 persone
8 filetti sogliola
8 asparagi
olio extravergine oliva
prezzemolo
sale e pepe



Preparazione
Mettere su ogni filetto un paio di asparagi precedentemente lessati al vapore; arrotolarli a involtino, disporli in una pirofila e passare un filo d'olio.
Spolverare con il prezzemolo tritato, sistemare di sale e pepe e mettere in forno 160░ per circa 15 minuti.


Note
Leggero ma gustoso

Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 3496


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz