PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Petti di pollo ripieni


Ingredienti per 4 persone
800 gr petti pollo
200 ml latte
250 gr pane
1 uovo
sale, pepe macinato
salvia
olio extravergine oliva
200 ml brodo di pollo



Preparazione
Preparare la farcia ammorbidendo il pane tagliato a pezzetti con il latte intiepidito. Unire l'uovo, la salvia triturata, salare e pepare. Con un coltello affilato fare una "tasca" in ciascun petto di pollo. Riempire con il composto i petti di pollo e chiudete le tasche con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Scaldare l'olio in un tegame e fatevi rosolare i petti di pollo da entrambi i lati. Unire il brodo caldo, coprire con un foglio di alluminio per alimenti e infornare a 160░ per circa mezz'ora.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7709


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz