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PuntoCR - Ricette


Padellata di taccole


Ingredienti per 4 persone
500 g di taccole
olio extravergine oliva
4 scalogni
brodo vegetale
100 gr pancetta
sale e pepe



Preparazione
Pulire le taccole spuntandole alle estremità ed eliminando il filo su tutta la lunghezza del baccello. Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata, scolarle e passarle sotto il getto di acqua fredda. Tritare gli scalogni e soffriggere in padella con poco olio quindi unire le taccole e far insaporire per qualche minuto, coprire e continuare la cottura per circa 15 minuti a fuoco basso bagnando, se necessario, con poco brodo bollente. Sistemare di sale e pepe e aggiungere le fettine di pancetta precedentemente rosolate. Servire caldissime.


Note
Abbondando con la pancetta diventa un piatto unico.
Omettendo la pancetta diventa un piatto vegetariano.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5737


 

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