PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Rotolini di mortadella


Ingredienti
3 fette mortadella tagliata non troppo sottile
125 gr formaggio da spalmare
10/12 gherigli noci
20/25 pistacchi
sale e pepe



Preparazione
Mescolare il formaggio per renderlo ancora più cremoso unendo i gherigli e i pistacchi triturati. Salare e pepare.
Spalmare col composto le fette di mortadella. Arrotolare e avvolgerli nella carta di alluminio.
Tenere in frigo almeno per un paio d'ore quindi tagliare a fettine di circa 1 centimetro.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5911


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz