PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta alle erbe aromatiche


Ingredienti per 4 persone
320 gr pasta (farfalle, sedanini..a scelta)
4 cucchiaini erbe aromatiche
olio extravergine oliva
vino bianco, brodo vegetale
sale
parmigiano reggiano


Preparazione
Cuocere la pasta scelta in abbondante acqua salata. Nel frattempo bagnare in una capiente padella le erbe aromatica con poco brodo vegetale e un goccio di vino bianco lasciando evaporare; personalmente ho usato salvia, rosmarino, maggiorana e timo. Scolare la pasta leggermente al dente e spadellarla col sughetto e una spolverata di parmigiano grattugiato. Servire calda e mettere, se gradito, olio a crudo.


Note
In preda al panico per il frigo vuoto e un paio di amici improvvisi, ho inventato al momento questa facilissima e povera ricetta.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 2806


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz