PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Orecchiette al forno


Ingredienti per 4 persone
orecchiette fresche gr.350
carne macinata mista gr.300
salsicce 2
passata di pomodoro circa un barattolo
prezzemolo, sedano, cipolla
4 o 5 fette spesse di salame
2 mozzarelle
parmigiano grattato

Preparazione
Tritare un ciuffo di prezzemolo, una costa di sedano e una cipolla piccola e far soffriggere in olio. Aggiungere la carne e le salsicce spellate e dopo aver rosolato sfumare con un bicchiere di vino rosso. Dopo l'evaporazione versare la passata, salare pepare e portare a cottura il ragù lentamente per un paio d'ore.
Lessare al dente la pasta condire con abbondante ragù, con il salame a dadini,mozzarella e parmigiano-
Versare in stampini da forno e cospargere nuovamente di mozzarella e parmigiano.
Passare a 180░ finchè è tutto ben gratinato.


Note
è un piatto unico molto gustoso

Provenienza
origine lucana

Vino consigliato
nobile di montepulciano



inserita: mammaiara
Letture: 7160


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz