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Coniglio con i peperoni e le olive


Ingredienti per 4 persone
1 coniglio tagliato a pezzi pulito da eventuali scarti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
80 gr di olive nere
100 gr di passata di pomodoro (o circa mezza lattina di pelati)
2 cucchiai di capperi
vino bianco
olio d'oliva
sale aromatico
timo fresco

Preparazione
Infarinare i pezzi di coniglio dopo averli lavati ed asciugati.
Farli rosolare in un filo d'olio da tutte le parti poi sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
In un'altra padella scaldare ancora un poco di olio e appassirvi la cipolla.
Lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a pezzetti.
Unirli alla cipolla e fare insaporire.
Salare con il sale aromatico, unire la passata (o i pelati tritati) ed i capperi sciacquati (o dissalati se usate quelli sotto sale).
Cuocere le verdure 10 minuti poi unirle al coniglio.
Cuocere il tutto coperto ed a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Verso fine cottura regolare di sale ed unire il timo tritato.
Se il sugo fosse troppo liquido , alzare bene la fiamma e fare evaporare.


Note
Se il sugo del coniglio fosse in abbondanza è ottimo per condire la pasta.



inserita: Monica
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