PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Panna cotta al nocino


Ingredienti per 6 persone
450 gr panna fresca
50 gr zucchero
2 fogli colla di pesce
50 gr nocino

Preparazione
Portare a bollore la panna con lo zucchero. Unire la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda, mescolare e far raffreddare per qualche minuto; aggiungere il nocino e versare la crema ancora tiepida in stampi monoporzione o stampo da plumcake. Raffreddare in frigo per 4-5 ore.

Note
Dolce fresco, estivo ma con il calore dell'inverno e del nocino...un dolce contrasto !!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4017


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz