PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Orecchiette con pomodorini


Ingredienti per 4 persone
400 gr orecchiette
400 gr pomodorini pachino
4 filetti acciughe
olio extravergine oliva
100 gr ricotta stagionata
sale, origano

Preparazione
Rosolare per qualche minuto i pomodorini tagliati a spicchi con le acciughe sminuzzate in una capiente padella.
Unire l'origano (a seconda dei gusti, mediamente 1 cucchiaino) e il sale (se necessario) e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata, scolarle e versarle in padella.
Aggiungere la ricotta grattugiata e servire.


Provenienza
Puglia



inserita: elena
Letture: 3504


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz