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Pollo con ceci e zafferano


Ingredienti per 2 persone
1 piccolo petto di pollo
150 gr di ceci lessati
mezza cipolla
1 bustina di zafferano
1 rametto di rosmarino
olio evo- burro
1 mestolo di brodo bollente
50 gr di mandorle spellate
pepe




Preparazione
Scaldare due cucchiai di olio ed una noce di burro in una padella. Unire la cipolla affettata finemente e lasciarla appassire. Unire il pollo tagliato a piccoli cubetti e farlo insaporire 5 minuti. Bagnare con il brodo bollente nel quale sarà stato diluito lo zafferano.
Regolare di sale e cuocere coperto 20 minuti.
Unire i ceci, il rametto di rosmarino e le mandorle prima tostate sotto il grill o in un padellino antiaderente.
Cuocere ancora 20 minuti circa finchè il pollo diventa tenero.
Se il fondo di cottura fosse troppo liquido alzare la fiamma e far raddensare.
Servire dopo averlo generosamente spolverato con pepe macinato fresco.

Lo servo con un pane molto morbido tipo arabo o pane indiano o simili.




inserita: Monica
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