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Mini involtini con contorno di melanzane


Ingredienti per 2 persone
4 fettine di lonza di maiale battute sottili
2 fette di mortadella con i pistacchi
1 melanzana piccola
1 spicchio di aglio
2 o 3 perini
erba cipollina
buccia di limone grattugiata
vino bianco
sale - pepe
olio e.v.o.
farina per la carne

Preparazione
Lavare la melanzana e tagliarla a fiammifero.
Scaldare due cucchiai di olio con l'aglio schiacciato ed unire le melanzane. Farle insaporire bene a fuoco vivace. Abbassare la fiamma, bagnare con due cucchiai di acqua e coprire. Cuocere per 10 minuti.
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti eliminando i semi.
Unirli alle melanzane, salare e pepare e cuocere per 5 minuti. Tenere da parte.
Su ogni fettina di carne, leggermente salata e pepata, mettere mezza fetta di mortadella.
Arrotolare dal lato lungo ben stretto e tagliare ogni involtino in tre parti. Fermare ogni mini involitno con uno stecchino e passarli nella farina.
In una padella scaldare tre cucchiai di olio ed unire gli involtini.
Farli colorire bene da tutti i lati e poi sfumare con vino bianco.
Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Togliere gli stecchini agli involtini ed unire tutte le verdure con il loro fondo di cottura.
Regolare di sale e pepe, unire l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici ed una grattata di buccia di limone.
Lasciare che il tutto si insaporisca qualche minuti e servire subito.




inserita: Monica
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