PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta all'ananas


Ingredienti per 6-8 persone
1 scatola di ananas sciroppato a fette larghe
150 gr. di burro
200 gr. di farina bianca
200 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
succo di limone

Preparazione
Montare il burro con metà dello zucchero e due tuorli d'uovo e aggiungere la farina.
Montare a neve gli albumi con l'altra metà dello zucchero e aggiungere al composto.
Imburrare una tortiera e foderarla di fette d'ananas. Riempire con il composto e infornare a 180░ per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella tortiera. Quando è freddo, rigare la torta su un piatto e, nei buchi delle fette d'ananas, far colare il succo dell'ananas stesso mescolato ad un po' di succo di limone.


Note
Per far penetrare meglio il succo, si può usare una siringa.


Pineapple cake (English version of the recipe/ricetta in inglese)



inserita: da Claudia
Letture: 34390


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz