PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Coniglio in bianco


Ingredienti per 4 persone
Un chilo di coniglio
50 gr. di olio extravergine
1 cipolla media
1 bicchiere di latte
una noce di burro (facoltativa)
aglio
rosmarino
sale
pepe

Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo e asciugarlo.
Soffriggere in olio e pochissimo burro uno spicchio d'aglio, con cipolla e rosmarino tritati.
A doratura avvenuta, unire i pezzi di coniglio mescolando bene per qualche minuto, facendolo tostare da tutte le parti, in modo che non perda i suoi succhi; quindi aggiungere il latte.
Salare, spolverare di pepe e fare cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti.


Provenienza
Liguria

Vino consigliato
Pigato



inserita: mariber
Letture: 8891


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz