PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carbonara al tonno


Ingredienti per per 2 persone
180 gr. di pasta
1 uovo
100 gr. di tonno sott'olio
sale e pepe
prezzemolo tritato

Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto sgocciolare il tonno dall'olio e spezzettarlo con una forchetta. Saltarlo qualche istante in padella per scaldarlo poi unire la pasta scolata e mescolare bene. Spegnere il fuoco, aggiungere l'uovo leggermente battuto e pepato, spolverare con prezzemolo tritato e servire subito, ben caldo.


Note
Un piatto gustoso e molto veloce.



inserita: Cris
Letture: 7365


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz