PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitą



PuntoCR - Ricette


Salsiccia all'arancia


Ingredienti per 4 persone
600 gr. di salsiccia
24 castagne fresche
olio
brodo leggero
sale
pepe
un rametto di timo
mezzo bicchiere di succo d'arancia

Preparazione
Cuocere le castagne come per fare le caldarroste; sbucciarle senza romperle e tenerle da parte.
In pochissimo olio soffriggere la salsiccia (punzecchiata quà e là con i rebbi della forchetta), unire poi le castagne e coprire con il brodo. Salare, pepare e unire il timo.
Quando il brodo si è asciugato unire il succo d'arancia e fare cuocere ancora per 5 minuti.
Servire subito.




inserita: mariber
Letture: 5311


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz