PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Minestra di bianchetti alla ligure


Ingredienti per 4 persone
200 gr. di bianchetti
1 pomodoretto
100 gr. di pasta capelli d'angelo
un piccolo porro
5 mestoli di brodo di pesce
1 zucchino
olio della Riviera Ligure
sale

Preparazione
Porre il brodo di pesce sul fuoco, ed aggiungervi lo zucchino, il pomodorino e il bianco del porro, il tutto tagliato sottilmente.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, mescolate e versatevi i capelli d'angelo, mescolate e aggiungete un cucchiaio d'olio extravergine.
Spegnete la fiamma, unite i bianchetti (puliti e appena lavati, ma l'ideale sarebbe evitare la lavatura), mescolare e servire.
Controllare eventualmente di sale, (il brodo dovrebbe essere già salato di suo).


Provenienza
Liguria

Vino consigliato
Pigato



inserita: mariber
Letture: 2957


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz