PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pollo all'indiana


Ingredienti per 4 porzioni
Kg 1 pollo, o quanto ritenuto sufficiente
Nr 1 cipolla di media dimensione
Nr 4 pomodori pelati
Nr 2 cucchiaini (da latte) di curry
Nr 3 cipollotti
Nr 1 yogurt magro bianco.
Sale
olio qb


Preparazione
In apposito recipiente e sufficiente olio, imbiondire la cipolla tritata finemente, aggiungere il pollo che avrete tagliato a pezzi regolari e non molto grossi, fatelo rosolare ben bene da tutte le parti e quando sarà rosolato spruzzateci ½ bicchiere di vino bianco secco, fate asciugare il vino e spegnete.
In una tegame sciogliere in 2 bicchieri d'acqua molto calda il curry, aggiungervi i pomodori pelati che avrete tagliato a pezzettini, i cipollotti, precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente, una confezione di yogurt e sale qb. Insaporite il tutto velocemente e aggiungetelo al pollo, portare a termine la cottura a fuoco moderato.
Servite caldo.


Provenienza
Ghoa (sud dell'India)



inserita: pietro campioni
Letture: 5123


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz