PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette di ricotta


Ingredienti per 4/5 persone
250 gr ricotta
100 gr emmenthal
4 zucchine
2 uova
fiocchi di patate liofilizzati
prezzemolo, aglio
sale
olio extravergine oliva



Preparazione
Cuocere le zucchine al vapore. Scolararle e schiacciarle riducendole in poltiglia con una forchetta. Unire il trito di prezzemolo e aglio (se gradito), l'emmenthal grattugiato a fori larghi, le uova e un pizzico di sale. Amalgamare quindi aggiungere i fiocchi di patate quanto basta a raggiungere consistenza ma non troppo "soda". Formare le polpette e disporle in una pirofila unta, passare un filo d'olio e infornare a 180░ per circa venti minuti.


Note
La ricetta originale prevedeva il pangrattato ma è capitato che con l'impasto fatto e non trovando in dispensa il pangrattato, ho optato per questa soluzione: si sono rivelate gustosissime !!!!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4040


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz