PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Torta di zucca


Ingredienti per 8 persone
500 gr di polpa di zucca già cotta e ben asciutta
30 gr di olio di mais
150 gr di farina 00
130 gr di zucchero di canna
2 uova
80 g di mandorle tritate fini
100 gr di gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di uvetta sotto spirito (F)
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale



Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero di canna e le mandorle finché diventano chiari. Unire l’olio, poi la farina setacciata col lievito. Unire la polpa di zucca frullata a crema, l’uvetta, le gocce di cioccolato e la cannella. Mescolare bene, quindi incorporarvi gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale.
Versare in uno stampo a cerniera del diametro di 20 – 22 cm imburrato e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare nello stampo e sformare.
Spolverare di zucchero al velo e decorare con cioccolato fuso.




inserita: Monica
Letture: 5072


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz