PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spatzle ai funghi


Ingredienti per 4 persone
400 gr farina
4 uova
200 gr latte
2 funghi porcini
prezzemolo, sale
olio extravergine oliva
brodo vegetale


Preparazione
Preparare la pastella per gli spatzle impastando col robot le uova, il sale, il prezzemolo e la farina. Unire poco a poco il latte e lasciare riposare coperta almeno un'oretta.
Tagliare i funghi a lamelle e saltarli in padella con poco olio, salere e unire 3/4 mestoli di brodo, coprire e lasciar cuocere fino a che si sia assorbito tutto.
Cuocere gli spatzle facendoli cadere in acqua bollente salata con l'apposito attrezzo, appena salgono a galla prelevarli con un mestolo forato, sgocciolarli e saltarli nella padella con i funghi e servire.


Provenienza
Trentino



inserita: elena
Letture: 4192


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz