PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mousse di peperoni


Ingredienti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150 gr formaggio spalmabile
2 fogli colla di pesce
3 cucchiai parmigiano reggiano
sale e pepe

Preparazione
Spellare i peperoni passandoli al grill del forno per una decina di minuti girandoli un paio di volte quindi passarli dal passaverdure. Unire i formaggi e condire a piacere mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Sciogliere la colla di pesce in due cucchiai di acqua e unirla al composto mescolando bene. Versare il composto in una forma a vostro piacere e mettere in frigo a solidificare. Servire con crostini

Note
Perfetta se preparata il giorno prima.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4254


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz