PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pescatrice alla crema verde di porri


Ingredienti per 4 persone
1 pescatrice (coda di rospo) da circa 800 gr.
1/2 Kg di seppie piccole pulite
2 porri
250 gr. di piselli lessati (1 lattina)
1 noce di burro
1 bicchiere e 1/2 di vino bianco secco
poco sale
dado vegetale q.b.

Preparazione
Tagliare a rotelle sottili la parte bianca dei porri e rosolare con il burro a fuoco vivace in un recipiente antiaderente o, meglio ancora, di coccio. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, 1 pizzico di sale e poco dado vegetale, abbassare la fiamma e cuocere coperto per 5-6 minuti per ammorbidire il porro.
Unire le seppie e i tranci di pescatrice tagliati a tocchetti piuttosto grossi e girarli un paio di volte per rosolarli.
Frullare i piselli con 1/2 bicchiere di vino per formare una purea. Unire al pesce, mescolare e cuocere coperto per 20-25 minuti. Il tempo può variare in base alla dimensione del pesce, che alla fine deve risultare morbido. Se le seppie non sono piccolissime, iniziare la cottura qualche minuto prima della pescatrice.
Una volta cotto, spegnere e lasciare riposare qualche minuto coperto prima di servire.


Note
Accompagnare con polenta bianca morbida o con crostini di pane.



inserita: da Claudia
Letture: 2748


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz