PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Minestra di carote crude


Ingredienti per 4 persone
450 gr carote
100 gr mandorle
300 ml latte di riso
1 cucchiaio dado vegetale granulare
1 cucchiaino aneto (fresco)


Preparazione
Spezzettare le carote quindi frullarle in modo da ottenere una purea. Unire le mandorle tritate, il latte, il dado granulare e l'aneto e frullare ancora finché non sono bene amalgamati tutti gli ingredienti. Versare in un tegame e riscaldare a fuoco molto basso prima di servire.


Note
La preparazione a freddo delle minestre di verdure permette di conservare intatto il contenuto di vitamine e minerali.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3491


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz