PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Torta di verdure


Ingredienti per 4 persone
5 uova
400 gr carote
300 gr fagiolini
300 gr piselli
6 cucchiai parmigiano reggiano
6 cucchiai pangrattato
5 cucchiai latte
olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
Tagliare a cubetti le carote e spezzettare i fagiolini, quindi mettere in una ciotola insieme alle carote e ai piselli. A parte, battere leggermente le uova con il parmigiano e il latte. Unire il composto alle verdure, aggiungere il pangrattato tenendone da parte un cucchiaio, un pizzico di sale, pepe e mescolare bene.
Ungere una tortiera oppure una placca rettangolare e cospargerla con 1/2 cucchiaio di pangrattato; versarvi il composto, distribuirvi sopra il pangrattato rimasto e cuocere in forno a 180° - 200 ° C per 50 minuti circa finché la superficie avrà assunto un bel colore dorato. Servire tiepida.


Note
Idea snack: tagliata a tocchetti può accompagnare gli aperitivi.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 11334


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz